|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/10/1994 |
Data da última atualização: |
09/09/2008 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RAVA, C. A. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Produccion artesanal de semilla mejorada de frijol. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Nicaragua: CENACOR: PNUD-FAO, 1991. |
Páginas: |
120 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Proyecto FAO-TCP/NIC/8956(E). |
Conteúdo: |
El objetivo de esta guia técnica es proporcionar un material de estudio y de consulta para los técnicos de base y extensionistas del Ministerio de Agricultura y Ganadería, que les permita proponer las soluciones más adecuadas en las múltiples etapas de producción, cosecha, secado, beneficiamiento y almacenamiento de la semilla de esta leguminosa, que constituye uno de los elementos básicos de la alimentación del pueblo nicaraguense. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Nicaragua. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00935nam a2200193 a 4500 001 1197524 005 2008-09-09 008 1991 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRAVA, C. A. 245 $aProduccion artesanal de semilla mejorada de frijol. 260 $aNicaragua: CENACOR: PNUD-FAO$c1991 300 $a120 p. 500 $aProyecto FAO-TCP/NIC/8956(E). 520 $aEl objetivo de esta guia técnica es proporcionar un material de estudio y de consulta para los técnicos de base y extensionistas del Ministerio de Agricultura y Ganadería, que les permita proponer las soluciones más adecuadas en las múltiples etapas de producción, cosecha, secado, beneficiamiento y almacenamiento de la semilla de esta leguminosa, que constituye uno de los elementos básicos de la alimentación del pueblo nicaraguense. 650 $aNicaragua 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aSemente
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 318 | |
3. | | RAVA, C. A. Crestamento bacteriano comum. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 527-541.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | RAVA, C. A. Fogo selvagem. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 543-545.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Antracnose. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 17-39. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Crestamento bacteriano comum. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 217-242. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Controle químico de doenças fúngicas. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 211-216. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 318 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|